На Алтае.Ru - региональный информационный портал
Добавить в избранное Сделать стартовой
Березка: бижутерия

Статьи
Мода и красота
Здоровье
Он и Она
Психология
Карьера и успех
Семья
Дом
Секс

Здоровье

Как правильно похудеть: секреты одной методики

Если вы прежде пытались похудеть, и вам это не удавалось, обратитесь в медицинский центр «Доктор Борменталь».

 

За десять лет работы здесь накоплен колоссальный положительный опыт борьбы с лишним весом. В Центре не просто добиваются практически 100%-ного результата, а навсегда избавляют пациентов от полноты. Как же «Доктор Борменталь» достигает таких результатов? Оказывается, есть всего три простых секрета. Во-первых, в Центре научились точно устанавливать причину полноты каждого человека. Во-вторых, проводимая врачами Центра работа интересна и увлекательна для самих пациентов. В-третьих, каждого здесь учат, что называется, жить в новом теле и поддерживать новый вес.

 

В чем причина полноты?

Специалисты центра «Доктор Борменталь» выделяют шесть основных групп причин:

1) Психологические. К ним относятся «заедание» стрессов, аппетит от скуки и от безделья, а также от «спокойной жизни».

2) Привычки и стереотипы питания. Некоторые пациентки, например, честно признаются врачу: «жить не могу без шоколадки». Другие привыкают к обильной еде после рабочего дня. Этим компенсируются недополученные днем эмоции, что нарушает нормальный пищеварительный процесс.

3) Сниженные обменные процессы. Могут возникать вследствие различных физиологических проблем.

4) Полнота после беременности, рождения ребенка, кормления его грудью.

5) Наследственная полнота. Часто возникает даже не как результат наследственных факторов, а как семейная привычка питания.

6) Низкая сила воли. Человек не в состоянии отказаться от высококалорийной пищи.

Подходя индивидуально к каждому случаю, врачи Центра выявляют как явные, так и неосознанные (скрытые) причины избыточного веса.

Точно выявленные причины являются основой успеха методики устранения лишнего веса, применяемой в Центре.

 

Азартное занятие – худеть

В центре «Доктор Борменталь» используют 25 специальных психологических методик, предназначенных для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обменных процессов, формирования устойчивой мотивации на похудение, насыщения от маленького объема пищи.

Во время сеансов применяют специальные дыхательные, медитативные, нейролингвистические и многие другие методы, хорошо себя зарекомендовавшие за более чем 10-летний период деятельности Центра. Все методики хорошо отработаны, каждая последующая усиливает действие предыдущей, работает на результат. Это позволяет снижать вес без неимоверных усилий, без насилия над собой, без запретов на продукты и при сохранении прежнего образа жизни.

Но кое-какие изменения очень скоро замечают сами пациенты: «раньше съедала 2-3 шоколадки, а теперь одну дольку, но удовольствие испытываю такое же». И действительно после 30 часов совместной работы объем пищи, достаточной для насыщения, существенно сокращается.

 

Искусство жить в стройном теле

Умение сохранять стройность сродни умению ездить на велосипеде: достаточно один раз научиться, чтобы всегда уметь пользоваться. Поэтому врачи Центра формируют у пациентов стереотип питания стройного человека. Это является лучшей гарантией сохранения результата в дальнейшем. На протяжении всего периода похудения пациенты находятся под присмотром лечащего врача. А в дальнейшем могут обратиться и за бесплатной консультацией, если такая потребность возникает.

Для многих людей непросто приспособиться «жить в стройном теле». Но к хорошему привыкаешь быстро.

 

Ваша цель – полноценная жизнь в стройном теле? Тогда добро пожаловать в «Доктор Борменталь», работающий под девизом: «Избавляем от полноты. Навсегда».

 

Автор: naaltae.ru


К списку статей






Каталог
Здоровье
Красота
Шоппинг
Фитнес и спорт
Услуги

Гороскоп

Горящие туры
Рейтинг@Mail.ru