На Алтае.Ru - региональный информационный портал
Добавить в избранное Сделать стартовой
Березка: бижутерия

Статьи
Мода и красота
Здоровье
Он и Она
Психология
Карьера и успех
Семья
Дом
Секс

Он и Она

Кто тебе нужен?

В последнее время так много сказано и написано о технологии воплощения мечты в реальность: шаг первый) надо в деталях представить то, что ты хочешь иметь, в нашем конкретном случае – того, кого ты хочешь встретить; шаг второй) либо целенаправленно действовать, либо сильно-сильно пожелать – как бы сделав заказ, шаг третий) получить желаемое. Только вот что касается встречи со своей половинкой – бывает сложно начать, то есть представить те самые «детали».

Может, стоит хотя бы определиться, кого ты хочешь, просыпаясь каждое утро, видеть рядом?

 

Какой он, твой мужчина?

Мужчины–любовники

Странные, непредсказуемые представители мужской половины человечества. В своей основной массе настолько выбиваются из общепринятых норм и правил, что можно сказать: исключение из правил – это их норма. Темпераментные и своевольные, вспыльчивые, но отходчивые. Умеют принимать решения, обладают здравым смыслом, энергичны, легко возбудимы, иногда упрямы и резки. Люди с неадекватным восприятием жизни. Любовь – та сфера, где они полностью проявляют себя. Могут любить всех женщин мира, а могут посвятить всю жизнь одной женщине. Для них нет ни загадочных, ни холодных женщин. Они не обращают внимания ни на возраст, ни на национальность, ни на социальное положение, ни на внешние данные своей избранницы.

Тем не менее, надо знать, что большинство носителей этих знаков – достаточно тихие и спокойные люди и волю свою реализуют очень мирно, не прибегая к ярким эффектам. Нередко на первый план выходит их отрешенность от реального мира, и они могут даже производить впечатление безвольных людей. Однако это лишь иллюзия.

Подсказка астрологов: мужчины-любовники рождены в годы Крысы, Обезьяны, Дракона. В их власти сделать счастливыми женщин, рожденных в годы Кота, Кабана, Козы.

 

Мужчины-властители

Намного лучше ориентируются в общем течении жизни, нежели в своих любовных делах. У них есть все необходимые качества, чтобы подчинить себе других людей. В их понимании воля – это не грубая сила, а способность просчитать последствия поступков, умение предвидеть будущее и влиять на него. Они доводят дело до конца и обычно побеждают. Из них получаются прекрасные руководители.

Гарантировать легкую жизнь с мужчинами этих знаков нельзя, но можно утверждать, что их высочайшая ответственность и способность к длительному планированию своей жизни и деятельности чрезвычайно благоприятны для семьи, и, может быть, ради этого и можно терпеть сложности их характера.

Чаще всего они любят не реальную женщину, а идеал, созданный их воображением. Женщина для них – вечная загадка и тайна. Их путь в любви полон потерь и разочарований. Часто эти мужчины пытаются переделать своих спутниц, подогнать их под свои выдуманные стандарты. Мужчины-властители – самые требовательные мужья. Часто их любовь романтична и слепа, а романтические страсти способны надолго выбивать их из жизненной колеи. Чрезмерное увлечение любовью в жизни этих мужчин губительно для них.

Подсказка астрологов: мужчины-властители рождены в годы Лошади, Тигра, Собаки. Замечательный любовный дуэт сложится с женщинами, рожденными в годы Петуха, Змеи, Быка.

 

Мужчины-рыцари

Имеют холодный ум и горячее сердце. Логический склад ума, дающий им преимущество в сложной обстановке, является основой для комплексов неполноценности и сомнений в себе в обыденной жизни. Их комплексы – не что иное, как неспособность адекватно оценить себя и наличие только одного способа оценки – постоянного действия. Такой мужчина все время колеблется между завышенной самооценкой или даже манией величия, с одной стороны, и неуверенностью в себе, даже самоунижением – с другой. Таким мужчинам постоянно требуется поддержка со стороны. Их не следует перехваливать и критиковать: им надо ставить правильную оценку. Они могут стать и полным ничтожеством, и достичь любых вершин. Необходимо лишь, чтобы кто-то вел их к верной цели, поддерживал морально. Стоит ли говорить, что роль спутницы жизни для них огромна.

Их путь в любви полон тягот, тревог, разочарований и восхищения прекрасным полом. Им трудно пройти мимо любой красивой женщины, их больше всего привлекают незаурядные представительницы прекрасного пола. Свою избранницу они вознесут до небес, будут ревновать, требовать верности, не задумываясь, отдадут за нее жизнь. И все же надо иметь в виду, что сами они очень нуждаются в женском тепле.

Подсказка астрологов: мужчины-рыцари рождены годы Петуха, Змеи, Быка. Женщины, рожденные в годы Лошади, Тигра, Собаки, будут счастливы в любви с такими мужчинами.

 

Мужчины-красавцы

Обладают внутренним ощущением своей красоты и гармонии. Следят за своей внешностью. Мышление этих мужчин интуитивное, созерцательное, иными словами, они обладают способностью пользоваться своим и чужим жизненным опытом. В обыденной жизни – это люди трезвого расчета, здравого смыла, твердо стоящие на нашей грешной земле. Немногословны, но очень любознательны, много читают, хорошо информированы. Обладают яркой индивидуальностью, талантливы и честолюбивы. Завораживает не только их красота, но и спокойная уверенность в себе.

Среди таких мужчин чаще всего встречаются донжуаны, так что женщинам не стоит рассчитывать на их яркую и долгую страсть. Было бы очень опрометчиво считать их мирными, слабыми людьми, покорными чужой воле. Длительное спокойствие и созерцание у них способны сменяться неуправляемыми, всеразрушающими вспышками гнева и ярости.

Подсказка астрологов: мужчины-красавцы рождены в годы Кота, Кабана, Козы. Женщины, рожденные в годы Крысы, Обезьяны, Дракона, обретут свое счастье в любви с ними.

 

А теперь оглянись вокруг, взгляни немного по-новому на своих знакомых, коллег… А вдруг… он где-то рядом?.. А если и нет, то… представь «детали», сделай «заказ» и живи ожиданием любви. Очень скоро она обязательна случится… ;)

 

Автор: Ф. Хорс


К списку статей






Каталог
Здоровье
Красота
Шоппинг
Фитнес и спорт
Услуги

Гороскоп

Горящие туры
Рейтинг@Mail.ru