На Алтае.Ru - региональный информационный портал
Добавить в избранное Сделать стартовой
Березка: бижутерия

Статьи
Мода и красота
Здоровье
Он и Она
Психология
Карьера и успех
Семья
Дом
Секс

Психология

Одёжка для ножек расскажет о характере

Покупка новой пары жизнь, конечно, не изменит, но сколько радости приносит это событие! Выбор той или иной модели обуви зависит, прежде всего, от личного вкуса и модных тенденций, но характер играет тоже не последнюю роль. Любимая пара обуви может многое поведать об ее обладательнице.

Предлагаем вам своего рода обувной тест. Представьте, какая пара обуви занимает первое место в вашем шкафу (независимо от времени года или грядущих событий), возможно, она откроет тайные черты вашего характера. Вкус в одежде, как и характер, может меняться со временем, поэтому категоричности в этом обувном тесте нет. Наверняка с каждым случалось и такое, что абсолютно новая пара обуви пылится несколько месяцев в шкафу, а с потертыми шлепками нет сил расстаться уже несколько лет. Какой же характер имеет ваша одежка для ножек?

 

 

Шпильки
Если на ваших ножках красуются элегантно-агрессивные туфли на шпильке, можно с уверенностью предположить, что их обладательница обожает светские вечеринки, шумные компании, веселые праздники и прочие бурные радости жизни. Ваш девиз – «Из всего возможного нужно выбирать только лучшее!». Вы способны на многое, в том числе и на профессиональные успехи, но, как правило, под руководством умного, смелого и сильного мужчины.

 

 

Платформа
Если вы не можете представить своего гардероба без пары платформ, то вы однозначно любите быть в центре внимания, когда взгляды окружающих устремлены только на вас и со всех сторон слышны возгласы восхищения. Вы любите заботиться о себе: принять душистую ванну с ароматическими солями, сходить на массаж и пр. Мужчинам в вас нравится в первую очередь раскованность. Но это ни в коем случае не указывает на легкомысленность или ветреность обладательницы обуви на платформе. Любительницы платформ очень серьезно подходят к выбору партнера.

 

 

Туфли-лодочки
Любительницы этой модели настолько креативны, насколько и непостоянны. Незаконченные курсы, недочитанные книги, недоделанный ремонт... Зато среди знакомых ваш исключительный вкус стал притчей во языцех. Вы всегда хотели стать музыкантом или художником. Мужчинам в вас нравится чувствительность и способность сопереживать. Можете быть уверены, что все знакомые получают наслаждение от общения с вами.

 

 

Балетки
Балетки считаются базовой обувью: простые и элегантные, они комбинируются с тысячью разных вещей. Если балетки стоят на первом месте в вашем гардеробе, то вы, скорее всего, человек внимательный и великодушный. Вы уделяете большое внимание деталям, любите детей и животных, а также романтические фильмы. В одежде вы предпочитаете умеренный стиль без излишков и показухи. Такие женщины в мужчинах пробуждают инстинкт защитника, и это именно то, что от них ожидается.

 

 

Сандалии
Барышня в сандалиях или мокасинах, как правило, легко решает самые запутанные проблемы. Самообладание и аналитическое мышление помогают вам сделать правильный выбор и извлечь из любой ситуации как можно больше положительных моментов. Вы способны не только управлять своими эмоциями, но и влиять на поведение других людей. Обладая сильной волей и высокими запросами, вы способны построить ту жизнь, которая сделает вас счастливой. А вот в своем избраннике на первое место вы ставите интеллектуальные способности.

 

 

 

Туфли без задников
Вы любите во всем порядок и контроль, ничего не пускаете на самотек. Вы также очень работоспособны и всегда пунктуальны. Сентиментальность вам чужда, но в зависимости от настроения вы можете и пофлиртовать. Вы – именно то плечо, на котором любят поплакаться друзья, вы всегда готовы брать на себя чужую ответственность. Такой стремительный характер завоевывает сердца... незрелых мужчин.

 

 

Кроссовки
Если вы не снимаете кроссовки, это говорит окружающим о том, что перед ними особа самодостаточная, не склонная к самопожертвованию, которая практически не зависит от чужого мнения. Вы абсолютно твердо знаете, куда идете, и имеете собственный взгляд на все происходящее в жизни. Ставя перед собой цели, вы уверенно и решительно движетесь вперед. Самым главным достоинством любительницы кроссовок является ее удивительная способность дружить – вы никогда не оставите друга в беде и всегда поддержите в трудную минуту.

 

 

Полуботинки
Полуботинки армейского типа выдают честолюбие и уверенность в себе. Вы – барышня тщеславная и нацеленная на успех. Вы не слишком легки на подъем, так как предпочитаете тщательно обдумать ситуацию перед тем, как начать действовать. Но если уж вы сделаете выбор, то будете продвигаться вперед с энергией бульдозера. Такая девушка, как правило, не бросает слов на ветер и стремится всегда выполнять свои обещания. Доверив вам тайну, можно не сомневаться – вы не из тех, кто много болтает.

Но не стоит забывать, что все вышеперечисленное – всего лишь тест. И только жизненные события способны показать, насколько верна эта теория относительно каждой отдельно взятой женщины!

Автор: Ф. Хорс


К списку статей






Каталог
Здоровье
Красота
Шоппинг
Фитнес и спорт
Услуги

Гороскоп

Горящие туры
Рейтинг@Mail.ru