На Алтае.Ru - региональный информационный портал
Добавить в избранное Сделать стартовой
Березка: бижутерия

Рецепты
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Праздничный стол
Коктейли

Выпечка

Королевская шарлотка.

Для приготовления королевской шарлотки Вам понадобится:

  • мягкий творог – 300 грамм;
  • 33% сливки – 0,5 литра;
  • готовые рулеты – 1-2 шт.;
  • готовые коржи – 1 пачка;
  • желатин – 1-2 чайные ложки;
  • сахар – 8-10 столовых ложек;
  • консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты)

 

Способ приготовления королевской шарлотки

  1. Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки.
  2. Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета.
  3. Затем взбиваем блендером творог, затем добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного взбиваем.
  4. Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут.
  5. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых ложками сахара.
  6. Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу.
  7. Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и убираем на ночь в холодильник.
     
    Вот и все. Королевская шарлотка готова!

naaltae.ru



К списку статей






Каталог
Здоровье
Красота
Шоппинг
Фитнес и спорт
Услуги

Гороскоп

Горящие туры
Рейтинг@Mail.ru